Fleischgerichte

A

_____

Auberginenröllchen mit Hackfleisch – Ro­lákia mel­itzá­nas me kimá »

B

_____

Bifteki vom Grill »

Bigos (Bigosch) aus dem Slow Cooker »

Blanquette de veau – Kalbsragout auf französische Art »

Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept »

Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »

Boeuf Stroganoff Rezept original »

C
_____

Chili con carne aus dem Slow Cooker »

D
_____

Dolma – Orientalische Gemüse-Hack­füllungen »

E
_____

Eingemachtes Kalbfleisch badische Art »

Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker »

Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa »

Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art »

F
_____

Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert) »

Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat »

Fränkisches Schäufele aus dem Slow Cooker »

Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse »

G
_____

Gyros vom Grill-Drehspieß »

I
_____

Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup »

Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch »

Irish Stew aus dem Slow Cooker »

J
_____

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen »

DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensauce »

K
_____

Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Slow Cooker »

Kalbfleisch-Stifado mit Paprikaschmorgemüse aus dem Slow Cooker »

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce »

Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland »

Kalbsragout mit Salbei und gebratenen Austernpilzen »

Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frit­tier­ten Champignons »

Kalbsrücken aus dem Slow Cooker »

Kalbsschnitzel (Griechische »Sofrito«) mit medi­ter­ra­nem Oliven-Kar­tof­fel­salat »

Keema Matar – Indisches Hackfleisch-Curry »

Kleftiko – Räuberfleisch aus dem Slow Cooker »

Kohlrouladen mit Hackfleisch aus dem Slow Cooker »

Königsberger Klopse nach Omas Art »

Kotelett vom Mangalitza-Schwein »

L
_____

6-Stunden-Lammkeule griechische Art »

6-Stunden-Lammkeule provenzialische Art »

Lammbolognese mit Pappardelle »

Lammhüfte á la Titanic »

Lammkarree mit Kräuterkruste, Ratatouille und Gra­tin dauphinois »

Lammbraten gefüllt mit Spinat und Fe­ta aus dem Slow Cooker »

Lammkeule mit Liebes-Kraut (Diktamus) und Salbei »

Lammkoteletts vom Grill »

Lamm- oder Hasenrückenfilets vom Grill »

Lammrücken mit Röstgemüse und Quinoa »

Lapin en paquets – Mediterrane Kaninchenkeulen a. d. Slow Cooker »

Lendenschnitten mit Champignons nach altem Rezept »

M
_____

Mangalitza-Kotelett mit Ungarischem Reis »

Mangalitza-Rückensteak auf ungarische Art »

Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »

P
_____

Pfeffersteak vom Grill » 

Pulled Pork aus dem Slow Cooker »

R
_____

Rehrücken Baden-Baden »

Rheinischer Sauerbraten Original Rezept »

Ribeye-Steak vom Grill à la Gernekochen »

Rinderfilet Café de Paris »

Rinderfilet mit Balsamico-Zwiebeln (Workshop) »

Rinderfilet-Ragout in Orangensauce »

Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »

Rinderrouladen rheinische Art »

Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Backofen »

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen »

S
_____

Saltimbocca alla romana Rezept original »

Sauerkraut mit Kassler aus dem Slow Cooker »

Schweinebraten aus dem Schulterbereich »

Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und grünem Spargel »

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln auf chin. Art »

Stifado aus dem Slow Cooker »

Souvlaki vom Grill »

T
_____

Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce »

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelbrei und Wirsing »

Tschanachi aus dem Slow Cooker »

Tschebureki Rezept – Kaukasische Pasteten »

Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold »

U
_____

Ungarisches Gulasch (Letscho) aus dem Slow Cooker »

W
_____

Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume u. Apfel »

Wiener Schnitzel Original-Rezept »

Z
_____

Zürcher Geschnetzeltes mit Röstt »

Zwiebelrostbraten nach altem Rezept »

Aktuelles rund um unseren Foodblog »