Mediterrane Kü­che – Haupt­ge­rich­te

O

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Oktopus gebraten, mit Ouzoschaum-Fenchel­gemüse »

Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) à la Gerne­kochen »

Orecchiette mit Linsensauce »

Orecchiette tricolore mit Kastanien & Pfifferlingen »

Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker

 

P
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Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten »

Pasta mit Pesto alla trapanese nach sizilianischer Art »

Pasta con la sarde alla siciliana »

Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni »

Peperonata – Pfannen-Schmorgemüse »

Pizza con Amore – die tollsten Pizzarezepte »

Pizza-Napoli – Originalezept »

Pizza con Amore – die tollsten Pizzarezepte »

Pizzasauce selber machen »

Polpette di calabria con peperonata »

Pommes frites mediterran, m. Olivenöl und Kräutern »

Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise »

Portugiesisches Rosmarinhähnchen »

Putenpfanne mit Zucchini und Champignons

Putenrouladen gefüllte, mit Acquerello-Reis »

 

R
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Ratatouille »

Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker »

Risotto alla milanese – Safran-Risotto Rezept »

Risotto mit grünem und weißem Spargel »

Risotto mit Meeresfrüchten »

Risotto mit Steinpilzen – Risotto con i porcini »

Rotbarben gegrillt, mit Salbeibutter und Ratatouille »

 

S
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Salsicce mit Wachtelbohnen und Salbei »

Saltimbocca alla romana Rezept original »

Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce »

So­fri­to bzw. Soffrito » (ge­bra­te­ne Zwie­­bel- und Wur­­zel­­ge­­mü­­se­­wür­­fel)

Sofrito – Griechische Kalbsschnitzel von Korfu »

Souvlaki vom Grill »

Hähnchen-Souvlaki vom Grill »

Spaghetti Bolognese (siehe Tagliatelle Bolognese!)

Spaghetti all'arrabiata »

Spaghetti alla carbonara Original-Rezept »

Spaghetti alla puttanesca originale »

Spaghetti auf provenz. Art (Spaghetti à la mentonnaise) »

Spaghetti mit Herzmuscheln »

 

Mediterraner Urlaub auf dem Teller

Gegrillte Tintenfischarme auf tos­ka­ni­schem Ge­mü­se-Sa­lat

Toscana

Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille

Le Provence

Thunfisch sizilianische Art auf schwarzen Linsen

Sizilien

Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king – der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

Kerntemperaturen u. Slow Cooking
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