Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch »
Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »
Flammkuchen mit Feta und Tomaten »
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck »
Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen »
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis »
Hirschmedaillons im Speckmantel »
Hirschsauerbraten mit Erzgebirger Wickelklößen »
Kartoffel-Paprika-Lauch-Auflauf »
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln »
Safran-Linguine mit Pfifferlingen und pochiertem Ei »
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix »
Muscheln rheinische Art nach altem Rezept »
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix »
Pfifferlingsuppe mit Thymian und Speck »
Quittenchutney mit Ingwer und Chili »
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »
Risotto mit Steinpilzen – Risotto con i porcini »
Kürbis-Risotto mit Ziegenwürstchen »
Schmorkartoffeln mit Zwiebeln und Speck nach Omas Art »
Waldpilzsuppe mit Thymian und Speck »
Wildgulasch mit Quitten und Birnen »
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln »
Zwiebelrostbraten nach altem Rezept »
Zwiebelsuppe nach französischer Art »