Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi »
Bärlauch-Frühlingspesto à la Gernekochen »
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren »
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing »
Frühlingsomelette von Lesbos – Omeleta Sfoungato »
Frühlingssuppe mit Spargel und Artischocken »
Gegrillter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney auf Erdbeer-Rucola-Salat »
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch »
Kabeljaufilet auf Spargel-Lauch-Gemüse »
Kalbsröllchen (Involtini) mit Spargel u. Bärlauch »
Lammkarree mit Kräuterkruste »
6-Stunden-Lammkeule, provenzialische Art »
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta »
Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »
Risotto mit grünem und weißem Spargel »
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen »
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat »