Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup »
Kalte Gemüsesuppe mit griechischem Joghurt »
Mediterranes Pfeffersteak vom Grill »
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten »
Pfifferling-Gerichte:
(Pfifferlinge haben von Anfang Juli bis Ende Oktober Saison)
Safran-Linguine mit Pfifferlingen und pochiertem Ei »
Cremige Pfifferlingsuppe mit Thymian & Speck »
Rehrücken Baden-Baden mit frischen Pfifferlingen »
Pflaumenzeit:
(Pflaumen haben von Juli bis September Saison, Spätsorten sogar bis Anfang Oktober.)
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland »
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen »
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking – der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.