Mayonnaisen, Pestos & Dips

Mayonnaisen, Pestos und Dips. Gernekochen - Mit Wein genießen

>Premium-Mayonnaise - die Basis-Mayonnaise. Mutter aller frischen Mayonnaisen! ;-)

Kann eine Mayonnaise gesund sein? Ja, unsere, mit besten Zutaten zubereiteten Mayonnaisen sind sogar sehr gesund! Und das trifft natürlich auch auf unsere Pestos und Dips zu. Wir wünschen Ihnen bzw. Euch viel Spaß beim Nachkochen sowie einen Guten Appetit und wohl bekomm's!!

Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend

Kerntemperaturen und Langzeitgaren (Schongaren). Gernekochen
- durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen

Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue Trend" und wertvolle Hintergrund-Infos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.

Hier geht's zur Beitrag-->

Garen mit Niedrigtemperatur im Slow Cooker

Ideal für die Zubereitung von Schmorgerichten ist ein energiesparender >Slow Cooker, in dem das Gargut auf Niedrigtemperatur Langzeit gegart wird. Einfach den Crock-Pot auf "LOW" stellen und Rest erledigt der Slow Cooker allein ...

Vorteile: Beim Garen auf Niedrigtemperatur entfällt das Wenden ebenso, wie die Gefahr des Anbrennes und die Rouladen werden unglaublich zart und saftig.

Slow Cooker / Schongarer

Crockpot-slowcooker. Gernekochen - Mit Wein genießen

*Crock-Pot Schongarer 3,5 L

  • Fassungsvermögen 3,5 l
    - ideal für 2 - 3 Personen
  • 2 Wärmestufen sowie Warm-
    haltefunktion
  • Einfache Reinigung durch abnehmbaren,
    Spülmaschinen geeigneten Steinguttopf
  • Backofenfester Steinguttopf
  • Benutzerhandbuch mit Rezepten

Basiswissen: Brattemperaturen für Öle und Fette

Alarmstufe Rot: Rauchtemperatur erreicht!
Food Blog Gernekochen - Mit Wein genießen.