Fachartikel & Re­por­ta­gen

Fachartikel & Reportagen:

Auf unserer Rubrikseite »Fach­artikel & Re­por­ta­gen« fin­den Sie in­te­res­san­te und wert­vol­le In­for­ma­tio­nen über al­les was mit ge­sun­der Er­näh­rung, Fein­kost, Wein und Kü­chen­uten­si­li­en zu tun hat. Für un­se­re Rei­se­re­por­ta­gen wa­ren wir auf Kre­ta und in ver­schie­de­nen Fest­land-Re­gio­nen Grie­chen­lands un­ter­wegs und ha­ben uns vor Ort über die Qua­li­tät grie­chi­scher Le­bens­mit­tel, Fein­kost und Wei­ne in­for­miert.

Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king - der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

Kerntemperaturen u. Slow Cooking
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