Suchergebnisse

Es wurden 139 Seiten gefunden:
Champignon-Pesto à la Gernekochen  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für 30 Min. in den Kühlschrank...  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
... in Bio-Qualität 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt 1 EL Weizenmehl 1 Schalotte 3 Stängel Zitronenmelisse 100 ml trockener Weißwein 400 ml Gemüsefond aus dem Glas für die Velouté 1 Msp....  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer frischen Mayonnaise...  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... alles - langsam(!) - gut miteinander vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Zitronenschalenabrieb, Pfeffer und Salz abschmecken und noch mit Gurkenscheiben und etwas frischem Dill ...  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer frischen Mayonnaise...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Und für die Blumenkohl-Parinade: 2 Eier 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL Schlagsahne...  
Lammhüfte á la Titanic  
... Weißwein- oder Apfelessig 20 g Mehlbutter eisgekühlt 4 cl *Loukatos Ouzo "Mastiha" 1 Msp. Zitronenchalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: ca. 800...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... Wasser 45 min. sieden, nicht kochen. 3) Velouté in der Pfanne erwärmen. Mit Elxier jasmine, Zitronensaft, Loukatos Ouzo "Orange" sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze, Fleisch, Erbsen und...  
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 139