Suchergebnisse

Es wurden 139 Seiten gefunden:
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... 2 Spritzer Zitronensaft oder Weißweinessig 1 Prise Zucker 100 ml trockener Weißwein Das benötigt man zusätzlich: 1 Zitrone zum Einreiben frisch zubereiteter Artischocken Unsere Empfehlung: 2) Alle Zutaten in...  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... Mehl und Zwiebelwürfel hinzufügen. 3.2) Kalbsfond und Schmand hinzufügen. Rahmsauce mit Paprika, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 15 - 20 Min. auf mittlerer Hitze vor sich hinköcheln lassen,...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... Leberwurst oder Grützwurst 250 g Pastinaken 400 ml Rinderfond, >Rinderfond selber machen 2 Zesten Zitronenschale (Bio-Zitrone) 180 g gewürfelter Räucherspeck 4.1) Rinderfond in einem unbeschichteten Topf...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... Birnenwürfel und Cranberries zufügen und Chutney mit Senf, Pfeffer und Salz sowie einer Msp. Zitronenschalenabrieb ab-schmecken. Pfanne von der Kochstelle ziehen und Chutney mit geschlossenem Deckel warm...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Zubereitung: Rezept...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... schneiden. 8.2) Tipp: Einen Extra-Frischekick erhält man, wenn man die Creme noch mit einer Msp. Zitronenschalenabrieb abschmeckt. 7.1) Butter in einer *Kasserolle bzw. Saucentopf auf mittlere Temperatur...  
Rinderfilet Café de Paris  
... mittelscharfer Senf 2 EL Tomatenketchup, >Workshop: »Ketchup selber machen« 1 TL Cognac 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz oder Salzflocken Pfeffer aus der Mühle getrockneter Estragon...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer frischen Mayonnaise...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... 2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer und Salz...  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 139