Suchergebnisse

Es wurden 141 Seiten gefunden:
Griechischer Salat mal anders  
... 1 - 2 kleine, rote Zwiebeln 8 EL  *mild-aromatisches Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 Spritzer Zitronensaft etwas getrockneter Oregano Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? ...  
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... 1 TL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Zubereitung: Rezept...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... Mit einer *feinen Küchenreibe noch ein geschälte Knoblauchzehe hineinreiben sowie 1 Msp. Zitronenschalenabrieb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle Zutaten noch einmal vermengen. 3) Zwiebeln...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... den Kopf dran, werden die Garnelen optisch zu dominant und die Pfanne zu überfüllt. 3.2) Gemüse, Zitronen und Petersilie waschen und trocken. Kerngehäuse der Paprika entfernen. Gemüse mit einem...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... Alkoholgehalt: 43% Vol. Geschmack: Ouzo "Lemon", aromatisiert mit natürlichen Aromen von Zitronen, der berühmten Destillerie Loukatos aus Patras - weich, duftig, von dezenter Süße,...  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer frischen Mayonnaise...  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... je eine handvoll grüne und schwarze Oliven etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 4 EL *mild-aromatisches Olivenöl Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? ...  
Metsovone  
... weißen, autochthonen Rebsorte Asprouda gewonnen. Tiefe Goldfarbe, in der Nase viel gelbe Frucht, Zitronenconfit (Zitrone in Salz eingelegt), gerösteter Sesam, frischer Salbei. Am Gaumen weich und cremig,...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... 4 Kalbskoteletts 200 g frische Champignons 1 weiße Zwiebel 80 g Butter 1 Becher Crème fraîche 1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle Für das Karotten-Mousse: 200 g frische Karotten 20 g frischer Ingwer 1 - 2...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 141