Suchergebnisse

Es wurden 145 Seiten gefunden:
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
... 9 EL »Original griechischer Joghurt«, z.B. "Mevgal" 3 EL Mayonnaise 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 reife Avocado 1 rote Zwiebel 1 handvoll entkernte Kalamata-Oliven 1 handvoll...  
Champignon-Pesto à la Gernekochen  
... hergestellt. Es besitzt Aromen grüner Tomate, Artischocken, Banane, süße Mandel, leichte Zitronenaromen und natürlich ordentlich Olivenfrucht. Auch für die Zubereitung einer >frischen Mayonnaise...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... weißen, autochthonen Rebsorte Asprouda gewonnen. Tiefe Goldfarbe, in der Nase viel gelbe Frucht, Zitronenconfit (Zitrone in Salz eingelegt), gerösteter Sesam, frischer Salbei. Am Gaumen weich und cremig,...  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
... 13 % Vol. Geschmack: Strohgelbe Farbe, in der Nase Aromen von Lavendel, Akazie, Pinienzapfen und Zitronenschale. Am Gaumen weich und cremig, mittelgewichtig, mit einer balsamischen Note und ausgeprägter...  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... 200 ml trockener Weißwein 800 ml Meeresfrüchte-Fond, selbstgemacht oder aus dem Glas 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 2 EL Pomodori (getrocknete Tomaten) a.d. Glas Zubereitung: 2.1)...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verquirlen. 1.2) Orangen und Zitronen quer legen und links und rechts das untere und obere Ende der Zitrusfrüchte (Kappen) abschneiden....  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... Spargel, am besten tagesfrisch gestochen 1 Packung schwarzen Venere-Reis 1 große Orange 1 kleine Zitrone 2 EL Fenchelsamen Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren...  
Birnenkuchen mit Lavendel  
... aus dem Glas) 400 g Schmand oder Creme Doublé 4 Eier, Größe M 100 ml Honig 100 g Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 2 cl Williamschrist (optional) 1 Fsp. Salz 50 ml...  
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
... finden Sie im Impressum! Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi Rezept Zutaten für 4 Personen: 1 Msp_ Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 - 2 Prise(n) Cayennepfeffer etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 145