Suchergebnisse

Es wurden 138 Seiten gefunden:
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch  
Lammkoteletts vom Grill  
... älter als 2 Tage!) etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 150 - 200 ml *mild-aromatisches Olivenöl...  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Arneis - mittelkräftig Winzer: Winzer Marco Porello, Piemont, Italien  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... griech. Schafskäse 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Msp. Orangenschalenabrieb (Bio-Orange) 2...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... (Minimum!) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Hinweis: Traditionell wird dem Taramosalata...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Asprouda Serron - kräftig Winzer: Domaine Nerantzi in Pentapoli, Nordgriechenland Farbe/Typus: fruchtbetonter, extraktreicher Weißwein  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... oder Himbeeressig) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 - 2 Spritzer helle, türk. Chilisauce...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Blanquette de veau Beilagen: Als Beilage zu...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... Mit einer *feinen Küchenreibe eine Msp. Bio-Zitronenschale abreiben und zusammen mit Knoblauch und...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 138