Suchergebnisse

Es wurden 142 Seiten gefunden:
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... oder Himbeeressig) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 - 2 Spritzer helle, türk. Chilisauce...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Blanquette de veau Beilagen: Als Beilage zu...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... Mit einer *feinen Küchenreibe eine Msp. Bio-Zitronenschale abreiben und zusammen mit Knoblauch und...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... Olivenöl 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 2)...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
3.2) Unter Rühren 2 EL Milch zufügen, sodass keine Klümpchen entstehen. Dann erst Brühe und restliche Milch zufügen und unter Rühren 5 - 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sich eine schöne, cremige  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... ½ TL Cayennepfeffer) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Das benötigt man zusätzlich: 4 Lagen...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Kurkuma-Mango-Mayonnaise à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 142