Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 83 Seiten gefunden:
Barbera - leicht  
... zu geräucherten Garnelen mit Pesto- Spaghetti...  
Arneis - mittelkräftig  
... Thunfischfilet, Garnelen mit Pasta,...  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
... Thunfisch- filet, Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... Meeresfrüchten, zu Garnelen mit Kritharaki...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... wie Langusten und Garnelen passt der...  
Griechischer Salat mal anders  
... >Bulgursalat - Türkischer Kisir ...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 83