Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 86 Seiten gefunden:
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
3.2) Unter Rühren 2 EL Milch zufügen, sodass keine Klümpchen entstehen. Dann erst Brühe und restliche Milch zufügen und unter Rühren 5 - 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sich eine schöne, cremige  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
1.2) Feigen waschen und putzen, in Viertel schneiden. Mit der Multireibe eine Msp. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Restliche Zutaten bereitstellen. 2.2)  Topfinhalt solange  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... TK-Ware (Fisch und Garnelen) auftauen lassen....  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
...Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
Türkische Pizza vom Grill  
... >Bulgursalat - Türkischer...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... und auch Garnelen oder Langusten...  
Assyrtiko - kräftig  
Assyrtiko - kräftig auch: Assirtiko oder Asyrtiko u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Assyrtiko, ein kräftiger, körperreicher Weißwein! Genussvoll kombinieren - dazu passen die Weine  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,  
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen  
... und auch Garnelen oder Langusten...  
Primitivo - mittelkräftig  
Primitivo - mittelkräftig auch: Zinfandel, Crljenak Kaštelanski, Gioia Del Colle, Kastelanac, Kratkochiva Noir, Primativo, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Primitivo, ein  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 86