Suchergebnisse

Es wurden 16 Seiten gefunden:
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
...w. »Pinot Noir«, ein >Côtes du Rhône und auch ein »Syrah« bieten sich dem Genießer als Begleiter zu Wildgerichten an. Auch zu kräftigen, mit Kräutern gewürzten Gemüsegerichten und würzig-pikanten Käsesorten...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... wie z.B. >Bœuf Bourguignon, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist er...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Spätburgunder passt dank seines vollen Körpers...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... und Rindfleisch-Schmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist...  
Primitivo - mittelkräftig  
... (Rindfleisch-Stifado) kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist...  
Suchergebnisse 11 bis 16 von 16