Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 277 Seiten gefunden:
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
9) Steaks zuerst in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln und warmhalten. (Sehr praktisch ist es, wenn der Grill eine dafür gedachte Ablagefläche bzw. einen Rost besitzt. Dabei aber beachten,...  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Roséwein-Cuvée - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Donnafugata, Fam. Rallo, Sizilien ...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz...  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig auch: Blanc Fumé, Sauvignon Jaune, Bordeaux bianco, u.v.a.m. Irrtümlich auch: Bordeaux Bianco und Muskatsilvaner bzw. Muskat Silvaner. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt...  
Teroldego - mittelkräftig  
Teroldego - mittelkräftig auch: Teroldigo, Teroldego Rotaliano, Teroldigi Crni, Tiroldico, Teroldeja, u.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Teroldego! Ein mittelschwerer, charaktervoller...  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
Champagner - trocken (Brut) Cuvée "Champagner" der gleichnamigen Weinbauregion Champagn. Eine Kombination der Rebsorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay. ...  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem...  
Kurkuma-Mango-Mayonnaise à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes...  
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 277