Suchergebnisse

Es wurden 160 Seiten gefunden:
Lammhüfte á la Titanic  
... aus "Roux" Aus einer Mehlschwitze, die in der frz. Küche »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... einemwürzigen Ziegenkäse. Klassiker aus Omas Küche >Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernkochen...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... klassischen deutschen - insbesonders der Berliner Küche. Wir haben den Klassiker neu interpretiert und u.a....  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... für Wein - Weinbelüftung Aus Omas Küche >Kräuterforelle in Alufolie aus dem Ofen...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes,...  
Nesmuk - Exzellente Kochmesser in Premium-Qualität  
... Arbeit setzt gutes Werkzeug voraus. Auch in der Küche. Deshalb wundert es nicht, dass ambitionierte Sterne-...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... leckere, gefüllten Pasteten hat die französische Küche zu bieten! Leicht bis mittelkräftige, charaktervolle...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... Eine der populärsten Gerichte der mediterranen Küche. Man kann die Tintenfischringe in der Pfanne in...  
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... zrdrücken und hineinbröseln. Mit einer *feinen Küchenreibe noch ein geschälte Knoblauchzehe hineinreiben...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... goldbraun backen. 1.3) Mit einer  *feinen Küchenreibe den Kefalótiri (alternativ: Pecorino) in eine...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 160