Suchergebnisse

Es wurden 171 Seiten gefunden:
Kefalotyri  
... Hartkäse Milchsorte: Schafsmilch Geschmack: Traditioneller weißgelber, salziger Hartkäse aus... Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes,...  
Manouri  
... Der Manouri von Arvaniti ist ein weißer traditioneller Käse geschützter Ursprungsbezeichnung,... Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes,...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... bzw. Streifen schneiden. Mit einer  *feinen Küchenreibe eine Msp. Zitronenschale abreiben, ohne das...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... saganaki heißt das Gericht in Griechenland. Ein traditionelles Ofengericht, das mit Feta-Käse und... immer Kaviar sein," … aber mediterrane Küche darf es hin und wieder gerne sein. Und da fallen uns...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... Milchsorten: Schafs- und Ziegenmilch Geschmack: Traditioneller Weichkäse aus Schaf- und Ziegenmilch mit... Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes,...  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
... Die in Deutschland sehr beliebten und in der Küche vielseitig verwendbaren Möhren bzw. Mohrrüben,...  
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei  
... Salat mal anders Frische und leichte, vegane Küche >Zucchinitaler mit Frühlingsquark Tunesischer...  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... So erhält unser Klassiker der griechischen Küche noch einen zusätzlichen, raffinierten Frischekick....  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... Vorspeisen und Beilagen der griechischen Küche >Tzatziki - original griechisch á la...  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) á la Gernekochen  
... Meerrettich schälen und mit einer  *feinen Küchenreibe 2 EL der Wurzel abreiben....  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 171