Suchergebnisse

Es wurden 61 Seiten gefunden:
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux,  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
etwas Tomatenmark aus der Dose oder Tube 4 Zweige frischer Thymian 1 weiße Zwiebel oder 2 kleine Schalotten 2 kleine Lorbeerblätter 2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 4 eingelegte Pomodori aus dem Glas  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Rebsortencuvée mit Spätburgunder und Cabernet Sauvignon als Hauptbestandteile sowie weiteren Rebsorten zur geschmacklichen Feinabstimmung. Weinkompass -  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Frühernte Olivenöl *Spyridoula´s AGURELEO -  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig auch: Petite Syrah, Petite, Sirah, Petite Shiraz, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein fruchtiger Syrah Rosé, ein mittelschwerer,  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Roséwein-Cuvée - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Donnafugata, Fam. Rallo, Sizilien  
Tempranillo Rosé - kräftig  
Tempranillo Rosé - kräftig auch: Tempranilla, Tinto Tempranillo, Tempranillo de la Rioja, Albillo Negro, Aldepenas, Aragon, Aragonez, Arauxa, Arganda, Arinto Tinto, Cencibal, Cencibera,  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
Champagner - trocken (Brut) Cuvée "Champagner" der gleichnamigen Weinbauregion Champagn. Eine Kombination der Rebsorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay.  
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Battenfeld-Spanier,  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 61