Suchergebnisse

Es wurden 95 Seiten gefunden:
Sangiovese - mittelkräftig  
... Insbesondere zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, Pizza- und Pastagerichten, bis zu deftigen...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... lässt. Estragon Findet in vielen französischen Gerichten Anwendung oder auch als Geschmacks- geber in...  
Riesling - mittelkräftig  
... aus Fisch oder Gemüse und zu fast allen Gerichten mit weißen Fischen. Weitere...  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
... sich deshalb sehr gut als Begleiter zu herzhaften Gerichten, z.B. Grillgerichten. Als Rosé aus...  
Tempranillo Rosé - kräftig  
... Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu...  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
... und Wild- oder Gänsepasteten. Zu weiteren Gerichten wie bspw. Wildgeflügel und Wildterrinen und...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... wären: Als Begleiter zu leichten, feinen Gerichten wie mediterranen Fisch & Meeresfrüchten, zu ...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... Insbesondere zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu...  
Grenache - mittelkräftig  
... Insbesondere zu Rindfleisch(schmor-)gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu...  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
... sich deshalb sehr gut als Begleiter zu herzhaften Gerichten, z.B. Grillgerichten. Als Rosé aus...  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 95