Suchergebnisse

Es wurden 16 Seiten gefunden:
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Winzer: Badischer Winzerkeller Breisach Farbe/Typus: fruchtbetonter Rosé bzw. Weißherbst Rebsorte: Spätburgunder Alkoholgehalt: 13% Vol. Serviertemperatur: 8 - 12° Celsius Restsüße: 9,4 g/l Geschmack:...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... Rheinland-Pfalz Farbe/Typus: mittelschwerer, körperreicher Rotwein Rebsorte: Pinot Noir alias Spätburgunder bzw. Rotburgunder (Pinot-Familie) Alkoholgehalt: 13% Vol. Geschmack: Aromen von Kirsche,...  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... unserem Küchenklassiker "Westfälischer Rippenspeer", passt ein mittelkräftiger »Spätburgunder«, ein fruchtiger Primitivo oder Valpolicella Classico mit samtigem Tannin oder - unser ganz...  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
... (Côte Chalonnaise vie Mercurey oder Givry), ein leichter Côte de Beaune oder ein nicht zu kräftiger Spätburgunder (Weingut Roth) aus Franken sind harmonische Begleiter für das Schmorgericht. Etwas weniger...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... lecker … Dazu passt als feuchter Begleiter neben einem kräftigen Primitivo oder körperreichen >Spätburgunder natürlich auch der rote Port, in dem wir unsere Röllchen geschmort haben, oder ein schöner...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir bzw. Spätburgunder Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: In der Nase rote Beerenaromen, Rosenblätter, Veilchen und...  
Suchergebnisse 11 bis 16 von 16