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Pizzasauce selber machen - Anleitung  
... Kochen Brattemperaturen für Öle und Fette Hier weiterlesen--> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... auch zarten mineralischen Anklängen. Bezugsquelle:  *Pinard de Picard Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
... á la Gernkochen >Rinderrouladen nach rheinischer Art >Sauerkraut mit Kassler aus dem Slow Cooker Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen Erzgebirger Wickelklöße oder auch "Vogtländische...  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... GrüßenIhrMichael PagelsdorfDipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen  
... verträgt es die hohe Schlag-frequenz eines *Stabmixers und wird nicht bitter. Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker mit Oliven-Avocado-Dip Pistazien-Mayonnaise ...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... lässt. Nach dem Anbraten, kommt das Ragout zwei Stunden in den Bräter oder acht Stunden in den Slow-Cooker, sodass es butterzart und saftig auf den Teller kommt. Als Beilage zu unserem 'Wildschweinragout...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... frischen Kräutern. Dieses Öl findet man in den Küchen vieler Spitzenköche! >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Basiswissen Kochen Brattemperaturen für Öle und Fette Hier weiterlesen--> Italienischer...  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... Ihr Michael Pagelsdorf Dipl. Ernährungswissenschaftler (Oekotrophologe) Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... >Marinierte Lammkoteletts vom Grill Lapins en paquets >Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber...  
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