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Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... au vin Rezept, der französische Klassiker aus dem Burgund, bei uns als Weißwein-Variante im Slow Cooker gegart. Mit Moringa oleifera als spezielle Zutat neu interpretiert und durch weitere entsprechende...  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... haben wir Dorschrogen, besser bekannt als "Seelachs" verwendet. Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker Phönix aus der Asche - die Rückkehr griechischer...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
... für Wild neu überarbeitet! Hier geht's zur Beitrag--> Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker Trinktemperaturen für Wein -...  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... und Kressesauce Es muss nicht immer Steak sein, aber saftiges, butterzartes Fleisch aus dem Slow Cooker, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unseren »Westfälischen Rippenspeer«,...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... noch mit etwas Elixier amelie, Pfeffer und Salz abschmecken. Noch die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben, Deckel auflegen und das Oktopus-Stifado auf Einstellung "LOW" (ca. 80 - 85°) 4...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... serviert. Kartoffelkroketten >Workshop: Kartoffelkroketten selber machen Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker ...  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... vorausgesetzt, ist dieser eine ebenso gute und zudem preiswertere Wahl. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
...Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept  
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