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Feigensenf premium á la Gernekochen  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Saftig und mit dezenter Restsüße ein Genuss. Bezugsquelle: *Jacques' Wein-Depot Römertopf vs. Slow Cooker "Es muss nicht immer Kaviar sein" … aber mediterrane Küche darf es hin und wieder...  
Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen  
... eingebunden. Zarte Bitterschokoladennote im Abgang. Bezugsquelle:  * Vin Du Sud Römertopf vs. Slow Cooker "Es muss nicht immer Kaviar sein" … aber traditionelle Küche darf es hin und...  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... haben wir Dorschrogen, besser bekannt als "Seelachs" verwendet. Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker Phönix aus der Asche - die Rückkehr griechischer...  
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... in Weißwein Coq au vin Rezept, der französische Klassiker aus dem Burgund, im Slow Cooker gegart. Mit Moringa oleifera als spezielle Zutat neu interpretiert und durch weitere entsprechende...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
...Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... Teller aufkommen und zauberte uns ein entspanntes Lächeln ins Gesicht. Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker Nachtisch-Empfehlung Als Nachtisch zu unserem...  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
... Kochen Brattemperaturen für Öle und Fette Hier weiterlesen--> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... noch mit etwas Elixier amelie, Pfeffer und Salz abschmecken. Noch die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben, Deckel auflegen und das Oktopus-Stifado auf Einstellung "LOW" (ca. 80 - 85°) 4...  
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