Suchergebnisse

Es wurden 84 Seiten gefunden:
Pinot Noir - mittelkräftig  
... Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. ...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... fruchtigen Beeren- und Pfirsich-Noten, ist unsere Empfehlung der perfekte Begleiter zu deftigem Schweinefleisch - gerne auch vom Grill - mit süßlichen Beilagen. Fisch muss schwimmen! Auch zu deftigem...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... wie Lamm- oder Kalbsragout, Kalbsröllchen bzw. Involtini, oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Fisch muss schwimmen! Aber auch zu kräftigen, mediterranen...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Wildschweinkeule und Wildschweinrücken. Kerntemperaturen für Eisbein, Kassler, Schweinebraten, Schweinefilet, Schweinehack, Schweinshaxe, Schweinemedaillons, Nierstück, Schweinenacken,...  
Suchergebnisse 81 bis 84 von 84