Suchergebnisse

Es wurden 238 Seiten gefunden:
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
4) Olivenöl und braune Butter in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln bei mittlerer Hitze - nicht höher! - auf einer Seite solange erhitzen, bis sie goldbraun  
Riesling - mittelkräftig  
Riesling - mittelkräftig auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein  
WILDGERICHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Bouguet garni - Bund für's Leben: Ein ganzes "Kochleben" bzw. eine  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
2.2) Fleisch aus der Marinade nehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen   
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut J. Haart in Piesport a.d. Mosel  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig auch: Petite Syrah, Petite, Sirah, Petite Shiraz, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein fruchtiger Syrah Rosé, ein mittelschwerer,  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich auch: Gewurztraminer, Klevner, Klävner, Clevner, Rotklevner, Tramin Cerveny, Traminer, Rothfranke,  Rothklaeber, Rothklauser, Rothweiner, Rothwiener,  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
1.2) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 2.3) Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen, auf kleine Temperatur  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 238