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Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina - mittelkräftig Winzer: Ktima Vaeni, Naoussa, Griechenland Farbe/Typus: würzig-aromatischer, mittel­kräf­ti­ger Weißwein  
Quittenchutney mit Ingwer und Chili  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Ruländer - mittelkräftig Winzer: BIO-Wein­gut Klumpp, Bruchsal in Baden  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Geschmack: Ganze, ungeschälte Tomaten von Santorini: Ihr un­ver­wech­sel­ba­rer, süßlicher Geschmack und das intensive Aroma, zeichnen die Tomaten von Santorini aus. Die besondere ein­hei­mi­sche  
Slow Cooker-Rezepte  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Ein außergewöhnliches, mediterranes Kaninchengericht, welches im Speckmantel und frischen,  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Rivaner - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter, mittelkräftiger  
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