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Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot -  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Asprouda Serron - kräftig Winzer: Domaine Nerantzi in Pentapoli, Nordgriechenland Farbe/Typus: fruchtbetonter, extraktreicher Weißwein  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - mittelkräftig Winzer: Stefan Winter in Dittelsheim-Hessloch  
Vanillepudding mit Apfelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux Supérieur - kräftig Winzer:  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Roter Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos Santos  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
Außen knusprig und innen zart rosa kamen unsere Medaillons auf den Tisch Statt Blumenkohl zu gratinieren, haben wir ihn knusprig in Butter und Olivenöl frittiert Hirschmedaillons im  
Lammhüfte á la Titanic  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Côtes-du-Rhône - kräftig Winzer: Château Saint Cosme - Gigondas, Südliche  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
Tomaten, Petersilie und Zutaten aus den Arbeitsschritten 5 - 7 in die Pfanne geben und erhitzen. Paella mixta noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Bio-Zitronen-Olivenöl beträufeln und  
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