Suchergebnisse

Es wurden 33 Seiten gefunden:
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B.  
Chardonnay - mittelkräftig  
Chardonnay - mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
Weissburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll  
Suchergebnisse 31 bis 33 von 33