Suchergebnisse

Es wurden 54 Seiten gefunden:
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... stellen. 5) Hack nach der Ruhezeit zu kleinen Bällchen formen. Olivenöl in einer beschichteten *Schmorpfanne auf mittlerer Temperatur (max. 180°) erhitzen. Fleischbällchen auf beiden Seiten braten, bis sie...  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
... das Gericht unmittelbar nach Fertigstellung servieren. 4) Gehackte Zwiebeln in einer beschichteten Schmorpfanne mit einem Eßlöffel braune Butter auf mittlerer Hitze kurz braten und mit ei­nem Schuss...  
Lammhüfte á la Titanic  
... 1) Möhren waschen, schälen unf genau wie die risolée-Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schmorpfanne mit 200 ml Wasser auf hohe Stufe erhitzen und Karotten darin andünsten bis das Wasser verdampft...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... Ein bis zwei Esslöffel *mild-aromatisches Olivenöl in einer beschichteten *Schmorpfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. 2.1) Zwiebeln und...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... Pancetta" 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle 3) Eine *Fischpfanne oder *Schmorpfanne mit Butterschmalz und Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und Kartoffelkroketten von jeder...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... 2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen....  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
... und salzen. 5) Thunfischfilets abbrausen und trockentupfen. In einer *Fischpfanne oder *Schmorpfanne mit ausreichend Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze kurz und scharf (je nach Dicke ca. 1 -2...  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
... in feine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel, dann den Knoblauch in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten, mit Zucker karamellisieren und mit einer halben...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... 5 min. in Salzwasser kochen, danach abgießen und ausdampfen lassen. Butterschmalz in einer tiefen *Schmorpfanne oder großen, *schmiedeeisernen Bratpfanne erhitzen, Rinderragout und Zwiebeln darin - kurz und...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Kalbsschnitzel richtig braten: Olivenöl und braune Butter in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne erhitzen und die Wiener Kalbsschnitzel bei mittlerer Hitze - nicht höher! - auf einer Seite...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 54