Suchergebnisse

Es wurden 38 Seiten gefunden:
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem >Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... charaktervoll und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen...  
Agiorgitiko - kräftig  
... sollte bei einer Temperatur von 16 bis 18 Grad getrunken werden. Er harmoniert  sehr gut zu Schmorgerichten wie Lammtajin mit Feigen und Datteln. Bezugsquelle:  * Vin Du Sud Weingut...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... z.B. eine Kartoffel- oder Kürbissuppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... Kräftig, charaktervoll und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout, Kalbsröllchen bzw. Involtini, oder einem Eintopf aus gepökeltem...  
Primitivo - mittelkräftig  
... charaktervoll und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Oktopus-Stifado mit kleinen Balsamico-Zwiebeln. Als...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Als Sträuß- chen gebunden oder auch zusammen mit Gewürzkörnern in einem Gazesäckchen geben sie Schmorgerichten, wie z.B. >Boeuf Bourguignon, Soßen und Suppen einen würzigen Geschmack. Auch zu Möhren,...  
Suchergebnisse 31 bis 38 von 38