Suchergebnisse

Es wurden 42 Seiten gefunden:
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... abbürsten. Pilze schälen, Stiele am Ende 5 mm abschneiden und Pilze in dicke Scheiben schneiden. Schalotten oder weiße Zwiebeln schälen und mit einem scharfen *Koch­messer oder *Santoku-Messer klein...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... - 16 EL *mild-aromatisches Olivenöl 1 - 2 Knoblauchzehen, je nach Größe 2 EL Schlagsahne 80  g Schalotten Zubereitung: 1) Knoblauchzehen mit Schale zerdrücken. Beschichtete Pfanne mit 4 EL Olivenöl auf...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... Honig 2 kleine, behandelte Zitronen 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 Mandarine 1 Orange 4 Schalotten ½ TL Paprikapulver edelsüß 1 Sardellenfilet aus dem Glas 200 ml Weißwein trocken 200 ml...  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
... Ein Esslöffel Butter auf mittlerer Hitze in einer *Stielkasserolle aufschäumen lassen. Kleingehackte Schalottenwürfel dazugeben und solange rühren, bis sie schön goldgelb und glasig geworden sind. Schalotten mit...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... 2 EL Kerbel 2 EL Estragon ½ Brötchen vom Vortag 2 EL Cornichons, kleingehackt 1 große oder 2 kleine Schalotten 1 Eiweiß ½ EL Butterschmalz 4 EL  *mild-aromatisches Olivenöl Zubereitung...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... 3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch die Tomatenstücke...  
Lammhüfte á la Titanic  
... und Risolée-Kartoffeln - Rezept Zutaten für 4 Personen: Für die Minzsauce: 20 g feingehackte Schalotten 20 g Butter 25 g Mehl 1½ große Gläser (á 400 ml) Gemüsefond 3 Zweige frische Minze 50 ml Weißwein-...  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
... mit herrlichen Röstaromen angebraten. Nach Korfu-Art wird das »Sofrito« danach 60 Min. in einer Schalotten-Weißwein-Reduktion leise geschmort bis es butterzart ist. Unser mediterraner Oliven-Kartoffelsalat...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 Min. goldbraun backen. 3.1) Zuerst die gehackten Schalotten auf kleiner bis mittlerer Temperatur in Butter anschwitzen. Dann den Knoblauch zugeben und nur...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... mit herrlichen Röstaromen angebraten. Nach Korfu-Art, wird das »Sofrito« danach 60 Min. in einer Schalotten-Weißwein-Reduktion leise geschmort, bis es butterzart ist. Unser mediterraner Oliven-Kartoffelsalat...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 42