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Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... braten. Nach dem Braten restliches Moringa oleifera zugeben. Kurkuma-Mango-Tomatensauce in einem Saucentopf erhitzen. Arbeitsschritt 3 3) Sauce, Peperoni und Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen und...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... Sauce: 5) Für eine schöne Bratensauce erneut etwas Tomatenmark (dieses Mal ohne Zwiebeln) in einem Saucentopf anrösten und das Prozedere aus Arbeitsschritt 5 wiederholen. Aus dem Bräter nun nach und nach so...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... zum Gemüse in den Sud geben. Das verleiht der Marinade und späteren Sauce herrliche Röstaromen. 2) Saucenansatz miit Rinderbrühe ablöschen und umrühren, bis sich eine sämige Konsistenz ergibt. Aus dem...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... unseren Kalbsröllchen, ausreichend (gemäß persönlicher Vorliebe) Schmorsud aus dem Bräter in einen Saucentopf geben und bei mittlerer Hitze langsam zu einer Sauce einreduzieren. Zum Schluß 1 EL gefrorene...  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
... nach in möglichst dünne Scheiben schneiden. 6) Pfanne mit Olivenöl mittelstark erhitzen. Alle Saucenzututaten darin ca. 30 Min. schmoren und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5)...  
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce  
... Hier geht's zur Beitrag--> 3.2) Schalotten mit Fond ablöschen. Morcheln hin­zu­fü­gen und die Saucenbasis auf kleiner Hitze auf ein Drittel einreduzieren. Créme fraîche oder Schmand zugeben und alle Zutaten...  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
... Namen bekannt und eine wichtige Basiszutat der internationalen Küche, aus der man viele weitere Saucenvarianten wie z.B. "Sauce Hollandaise" oder "Sauce Bechamél" ableiten kann. Unser...  
Königsberger Klopse nach Omas Art  
...Mehl­schwit­ze" Zwie­bel pellen und feinhacken. Die Hälfte der Butter in einer Kasserole oder ei­nem Saucentopf mittelstark erhitzen, auf­schäu­men lassen und Zwie­bel­wür­fel da­rin an­schwit­zen. 5.5) Sahne um...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... noch mit einer Msp. Zitronenschalenabrieb abschmeckt. 7.1) Butter in einer *Kasserolle bzw. Saucentopf auf mittlere Temperatur erhitzen und Mehl kurz darin anschwitzen. Mit einem Schuss Milch...  
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