Suchergebnisse

Es wurden 39 Seiten gefunden:
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
... Trennhäuten herausschneiden, sprich filetieren. 5) Cranberries waschen und in eine Stielkasserole (Saucentopf) geben. Rotwein, Zucker, Zimt, Vanillemark und ausgekratzte Vanilleschote hinzufügen. Mit...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... in zwei Hälften teilen und mit Schale in einer Eisenpfanne goldbraun anrösten. 2) Wildfond in einem Saucentopf erhitzen. Zwiebelhälften, Kräuter und Gewürze zugeben und den Fond ca. 2 h leise vor sich hin...  
Lammhüfte á la Titanic  
... Mehlschwitze, die in der frz. Küche »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine fantastische Saucenbasis, die sich für die verschiedensten Saucenzubereitungen nutzen lässt. Kernthermometer Für eine genaue...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... und Thymian nicht länger als 2 Min. pro Seite auf hoher Temperatur braten. 2) Geflügelfond in einem Saucentopf erhitzen und die Garnelenköpfe und -schalen darin auskochen. Wenn sie eine schöne, orangefarbene...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... danach mit Mehl vermengen. Nach und nach ein Glas Rinderfond zuschütten, bis sich eine schöne, cremige Saucenkonsistenz ergibt. Fleisch, geröstete Zwiebelhälften, Speck, Gemüse, zerdrückte Knoblauchzehen,...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... und Pinienkernen garnieren. Zubereitung Sauce: Für eine schöne Bratensauce das Tomatenmark in einem Saucentopf anrösten, mit dem Zucker karamelisieren und in Intervallen mit etwas Fond ablöschen. Diesen ...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... ein Brötchen vom Vortag) in einen Eisbeutel geben und mit einem Fleischklopfer (Querseite) oder einem Saucentopf zerbröseln. 4) Backofen auf 210° Umluft-Grillen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... zu liegen kommen. Tafelspitz in ringfingerdicke Scheiben schneiden und überlappend auf dem Saucenspiegel anrichten. Bratkartoffeln und Gemüse daneben anrichten, Apfelspalten auf dem Tafelspitz...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... erhitzen, Rinderragout und Zwiebeln darin - kurz und kräftig - golldbraun anbraten. 3) In einem Saucentopf oder -pfanne Weißwein kurz kochen lassen, Brühe und Kochsahne zufügen, Hitze auf mittlere Stufe...  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
... ebenfalls gut waschen. Tomaten in feine Würfel schneiden, Schalotte schälen und fein hacken. 3) Saucentopf auf mittlerer Stufe erhitzen, Beeren im vorhandenen Weinsud mit den Kräutern ca. 30 min....  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 39