Suchergebnisse

Es wurden 28 Seiten gefunden:
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... geben und gut mit dieser vermengen. 8.1) Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Oliven und Sardellen aus dem Glas nehmen, abbrausen und trockentupfen. Je zwei TL gehackte Kräuter zum Garnieren des...  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... verarbeiteten, asiatischen Fischsauce, kann man zum Salzen und Aromatisieren auch ein oder zwei Sardellen a.d. Glas verwenden. Diese dann ebenfalls mit dem Stabmixer verarbeiten! 1.3) Peperoni,...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... besten Olivenöl) 50 g braune Butter 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) Optional als Garnitur: 8 Sardellenfilets und evtl noch ein paar Kapern etwas Preiselbeer- oder Johannisbeergelee Für den...  
Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch  
... Öl, z.B.  *Premium Bio-Kokosöl 1 gehäufter TL *Bio-Kokosblütenzucker 3 Stängel Zitronengras 4 Sardellen a.d. Glas 100 ml Ananassaft 30 g frische Ingwerwurzel 2 - 3 Fingerspitzen *Chillies in Flocken etwas...  
Spaghetti alla arrabiata  
... alla arrabiata originale Spaghetti alla arrabbiata originale - echt scharf, und bis auf Sardellen, Oliven und Kapern als Zutaten, dem Pastagericht >Spaghetti alla puttanesca sehr ähnlich. Über...  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
... TL Salz Das benötigt man zusätzlich: 1 Küchentuch oder feinmaschiges Sieb zum Passieren der Sauce 4 Sardellen, Schnittlauch und Petersilie sowie grob ge­mahl­en­er Pfeffer für die Garnitur Für den...  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... Meeresfrüchten >Putenpfanne mediterran >Thailändisches Hähnchencurry mit Kokosmilch >Sardellen frittiert >Skrei (Winterkabeljau) mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo ...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... *feinen Küchenreibe eine Msp. Zitronenschale abreiben, ohne das Weiß der Zitronenschale mitzunehmen. Sardellenfilets und getrocknete Pomodori in kleine Stücke hacken. 1) Alle Zutaten vermengen und Tagliatelle...  
Crêpes à la Gernekochen  
... für 4 Personen: Für den Belag "Greek Style": 1 handvoll bunte Strauchtomaten 1 handvoll mit Sardellen gefüllte, grüne Oliven 125 g Feta-Käse etwas Olivenöl zum Beträufeln *Revela D Für "Crêpes...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Neues Rezept: Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen 09. Juni 2017 Für unseren "Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 28