Suchergebnisse

Es wurden 203 Seiten gefunden:
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... Empfehlung: Zum Würzen unseres Taramas, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Für den Einkaufszettel: 100 g weißer Taramas z.B. *Rogen vom Dorsch bzw....  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Väter der modernen Medizin, war von seinen herausragenden Eigenschaften überzeugt. Als spezielles Salz für viele unserer Gerichte, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Nesmuk...  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
... zugeben, mit den anderen Zutaten vermengen und kurz erwärmen. Hühnerfrikassee mit Pfeffer und Salz, etwas Muskatnussabrieb sowie einer Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. 1.2) Staudensellerie waschen...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... aber saftiges und zartes (Hack-) Fleisch, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unsere Biftekia, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Basiswissen...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... Pommes frites zusammen mit fein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salzflocken und gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut umrühren. Variante »Knoblauch-Pommes frites«: Wer es...  
Bruschetta-Rezept original  
... Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben damit belegen. 3.2) Brat- oder  *Schmorpfanne mit...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... die Sauce auf kleiner bis mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren, sprich einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und 1 Msp. Zitronenschalenabrieb und 1 Prise Muskatnussabrieb abschmecken. 3.4)...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... einer *feinen Küchenreibe je 1 Msp. Zitronenschale und Muskatnuss abreiben. Mit schwarzem Pfeffer, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. Kräuterstängel entfernen und Blattspinat nur noch untermengen,...  
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
...nd nach etwas Mehl­butter unterrühren, Créme fraîche oder Sahne hin­zu­fügen und die Sauce mit Senf und Salz und Pfeffer ab­schmecken. 1.2) Wildgulasch abbrausen, trockentupfen und in ca. 4-5 cm gro­ße Würfel...  
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
... 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 10 g Butterschmalz (Braune Butter) 1 Prise Zucker etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot Schongarer 3,5 L ...  
Suchergebnisse 191 bis 200 von 203