Suchergebnisse

Es wurden 194 Seiten gefunden:
Rinderfilet Café de Paris  
... gelben Früchten (Aprikosen), begleitet von Tabak, Brioche (Tafelgebäck aus Hefeteig), Walnuss sowie salzige Noten und Holz strömen aus dem Glas. Nach dem Dekantieren (empfohlen!), entfalten sich am Gaumen die...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat. Mit Pfeffer und Salz sowie einer Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. 3.1) Salat waschen und abtropfen lassen. Salatblätter...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... - je nach verwendeter Sorte und Größe - backen. Gargrad mit einem Stahlpicker überprüfen. Claudia Salzmann  - Blogbetreiberin & "Gerneköchin" Selbst gemacht, schmeckt es nochmal so gut! Auch...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... z.B. "Belana" oder "Annabelle" 600 - 800 g Kokosfett zum Frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Backfisch-Panierung: 125 g Mehl Typ 405 oder '00' 125 ml...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... und butterzartes Fleisch aus dem Slow Cooker, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unser »Ungarisches Gulasch«, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! ...  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
... backen. 3) Pommes frites zusammen mit fein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salzflocken und gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut umrühren. Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu...  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
... abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer und Salz verzichtet. Wir fanden es jedoch mit etwas Olivenöl schmackhafter. 1) Petersilie waschen, trockentupfen...  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... von 55 - 58 Grad, ist die Rinderlende optimal »medium rare« oder »medium« gegart. 3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter und/oder gutem Olivenöl...  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
... unseres Pizzateigs, haben wir neben den links aufgelisteten Zutaten herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Für den Pizzateig: 450 g italienisches Pizza-Mehl Typ: »00« 50 g *Weizendunst...  
Pizzasauce selber machen - Anleitung  
... Claudia Salzmann  - Blogbetreiberin & "Gerneköchin" Selbst gemacht, schmeckt es nochmal so gut! Auch eine leckere Pizzasauce selber zu machen, ist ganz einfach und mit nur wenigen Arbeitsschritten...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 194