Suchergebnisse

Es wurden 203 Seiten gefunden:
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
... (französischer) Knoblauch ½ weiße Zwiebel 2 Zweige Rosmrarin ein paar kleine Zweige Estragon 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Für den Einkaufszettel: 1 frisches Eigelb (Ei nicht älter als 2...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... die Garnitur 1 halbe Knolle junger (franz.) Knoblauch 1 Zitrone 2 kleine rote Peperoni (Piperiés) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Kriharáki: 200 g *Kritharaki métrio (Reisnudeln mittel) 1 Rispe...  
Souvflaki vom Grill  
... 1 Zitrone 1 - 2 Knoblauchzehen, je nach Größe 6 EL  *mild-aromatisches Olivenöl zum Braten etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Zu beachten: Gemäß Methode 1 das marinierte Fleisch mindestens 2 Std....  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... 1 gehäufter EL Kerbel 1 gehäufter EL Estragon 1 Becher (250 g) saure Sahne 1 Prise Zucker 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Optional: 1 weiteres hartgekochtes, kleingehacktes Ei als Deko 1...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher vorbereiten!) 2 EL...  
Risotto mit Meeresfrüchten  
... 2 - 3 Zweige frischer Estragon etwas Salz und Pfeffer a.d. Mühle Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrokondoura - mittelkräftig Winzer: Weingut Avantis, Familie Mountrichas, Euböa,...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... und „Kartoffelstroh mit Spiegelei und Spinat" dazu gereicht. Statt die Kartoffeln im Salzwasser zu kochen, kamen Sie in den Backofen, was den Kartoffelgeschmack intensiviert hat. Auch einfache...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... 4 EL *Bio-Organic-Premium-Olivenöl 1 Ei (Größe M) 2 - 3 EL Semmelbrösel 1 Prise Cayennepfeffer etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Das benötigt man zusätzlich: etwas Küchengarn oder Zahnstocher zum Fixieren...  
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
... Zitrone 300 ml bestes Olivenöl, z.B. *Bio-Organic - Frühernte-Olivenöl, frische Ernte 2017 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 2) Zitrone waschen und aus der Schale mit einem scharfen *Koch- oder ...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... 3.2) Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. (Optional mit etwas Muskatnussabrieb oder gemahlenem Koriandersamen verfeinern). Thymian-Knoblauch-Panierung mit 1 - 2 kleinen Zweigen Thymian und einem Lorbeerblatt auf die...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 203