Suchergebnisse

Es wurden 143 Seiten gefunden:
Weinkörper - Die Seele des Weines  
... Asprouda gewonnen. Tiefe Goldfarbe, in der Nase viel gelbe Frucht, Zitronenconfit (Zitrone in Salz eingelegt), gerösteter Sesam, frischer Salbei. Am Gaumen weich und cremig, ohne überflüssige...  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... aber saftiges und zartes (Hack-) Fleisch, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unsere Biftekia, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Fetakäse von...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... und butterzartes Fleisch aus dem Slow Cooker, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unser Rindfleisch-Stifado, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken...  
Kefalotyri  
...Kefalotyri - Hartkäse, würzig und salzig. Der Parmesan Griechenlands  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer sowie "Molon labe" (alternativ: Chilipulver) abschmecken. Danach auf Tellern...  
Graviera  
... Als Mischkäse produziert, kann der Ziegenmilchanteil bis zu 30 Prozent betragen. Feta reift in Salzlake, entweder in Holzfässern oder alternativ in großen Blechkanistern. Abhängig von der Herkunftsregion...  
Spaghetti alla arrabiata  
... 1 Packung (400 - 500g) Spaghetti 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund frische Petersilie Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle 2) Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 1 in einer beschichteten *Schmorpfanne bei mittlerer Hitze kurz...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... Als Mischkäse produziert, kann der Ziegenmilchanteil bis zu 30 Prozent betragen. Feta reift in Salzlake, entweder in Holzfässern oder alternativ in großen Blechkanistern. Abhängig von der Herkunftsregion...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... Passierte Tomaten und Tomatenmark mit dem Zauberstab pürieren, mit Kokosblütenzucker, Pfeffer und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Hälfte des Fetakäses darüber bröseln und die Auflaufform...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... 3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln. 2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen....  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 143