Suchergebnisse

Es wurden 181 Seiten gefunden:
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
... 1 handvoll Grün (zarte Blätter) vom Staudensellerie 6 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 Eßlöffel *Moringa oleifera - Blätter getrocknet Für den Einkaufszettel: 4...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Als Beilage zu unseren Kalbsröllchen passen z.B.: >selbstgemachte...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... und verkneten. Mit einer  *feinen Küchenreibe etwas Bio-Zitronenschale zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. 1) Knoblauch schälen....  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
... welchem Essen? 2.2) ... und ausgedrückte Gelantine darin unter ständigem Rühren auflösen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Schmand mit Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Essig und einer Msp....  
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
... und weißem Pfeffer. Am Gaumen fruchtig-frisch, cremig und trocken. Dichter, rauchiger Körper mit salziger Mineralität. Bezugsquelle: *Pinard de Picard Workshop: Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen ...  
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
... (französischer) Knoblauch ½ weiße Zwiebel 2 Zweige Rosmrarin ein paar kleine Zweige Estragon 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Für den Einkaufszettel: 1 frisches Eigelb (Ei nicht älter als 2...  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... die Garnitur 1 halbe Knolle junger (franz.) Knoblauch 1 Zitrone 2 kleine rote Peperoni (Piperiés) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Kriharáki: 200 g *Kritharaki métrio (Reisnudeln mittel) 1 Rispe...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... 1 gehäufter EL Kerbel 1 gehäufter EL Estragon 1 Becher (250 g) saure Sahne 1 Prise Zucker 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Optional: 1 weiteres hartgekochtes, kleingehacktes Ei als Deko 1...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher vorbereiten!) 2 EL...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... und dazu „Kartoffelstroh mit Spiegelei und Spinat" gereicht. Statt die Kartoffeln im Salzwasser zu kochen, kamen Sie in den Backofen, was den Kartoffelgeschmack stark intensiviert hat. Serviert...  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 181