Suchergebnisse

Es wurden 142 Seiten gefunden:
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... 4 - 5 Zweige Thymian 12 Kapernäpfel *Premium-Olivenöl, mild-fruchtig zum frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 - 4 Knoblauchzehen, am besten franz. Knoblauch 1 Handvoll frische Minzblätter Für den...  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... bzw. Stabmixer pürieren. Mit Chiliflocken und Kokosblütenzucker abschmecken, evtl. noch etwas salzen. Tipp: Statt Salz oder einer industriell verarbeiteten, asiatischen Fischsauce, kann man zum Salzen...  
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen  
... 500 g grüner Spargel, am besten tagesfrisch gestochen 400 g Mezzi-Rigatoni (ital. Röhrennudeln) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 8 - 10 EL bestes Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 - 5 Zehen...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... Garzeit noch 1 EL Weizenmehl mit 2 EL Wasser vermengen und unter den Rotkohl rühren. Mit etwas Salz, Apfel- oder Himbeeressig und 1 Prise Zucker abschmecken. 2) Schalotten schälen und in feine Streifen...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... große Gemüsezwiebel 3 Lorbeerblätter 3 Nelken 8  - 10 Wacholderbeeren 8 - 10 Piementkörner 1 TL Salz Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher zubereiten!) 2 EL Mehl 2 EL Butter 200 ml...  
Griechischer Salat mal anders  
... EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas getrockneter Oregano Für den Salat: 1 Römer-Salatkopf (verlesen &...  
Pinot Grigio - kräftig  
... Als Begleiter zu Käse harmoniert ein körperreicher Grauburgunder sehr gut mit vielen salzigen Hartkäsesorten aus Kuh- oder Schafs- milch. Andere Vertreter dieses Weinstils wie z.B. Sauvignon...  
Arneis - mittelkräftig  
... und würzig, enorm mineralisch und fein. Weiße Blüten, umspielt mit einer herrlich kühlen Frucht, salziger Mineralität sowie würziger Länge. Bezugsquelle:  *Pinard de Picard  
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen  
... Olivenöl Zum Braten unserer Brotwürfel haben wir ein *mild-aromatisches Olivenöl verwendet. Zum Salzen unserer Croûtons, eignen sich die herrlich knusprigen *Murray River Salzflocken ganz...  
Chardonnay - kräftig  
... zu kräftigen Meerrettich-Gerichten. Als Begleiter zu Käse harmoniert Chardonnay sehr gut mit vielen salzigen Hartkäsesorten aus Kuh- oder Schafs- milch. Andere Vertreter dieses Weinstils wie z.B. Sauvignon...  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 142