Suchergebnisse

Es wurden 106 Seiten gefunden:
Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen  
... (Bio-Limette) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Für den Einkaufszettel: 1 frisches Eigelb (Ei nicht älter als...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... Saft einer halben Zitrone 2 rote Zwiebeln 3 gestoßene Nelken 1 Bund gehackte Petersilie etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 800 g Thunfischfilet, grob gewürfelt 600 g...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... belegen. Abschließend noch mit Moringablättern bestreuen und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Salzen ist aufgrund der Sardellen nicht notwendig! Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem...  
Bärlauch-Pesto á la Gernekochen  
... 1 EL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und feiner, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 125 g frischer Bärlauch 50 g...  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... (Bio-Limette) ½ TL *BIO-Kokosblütenzucker 2 EL Kurkuma 1 Prise Cayennepfeffer etwas feines Salz und  feiner Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 x *OTTO GOURMET "Black Angus...  
Champignon-Pesto á la Gernekochen  
... frisch geriebene Muskatnuss 1 EL *Moringa oleifera - Blätter getrocknet 3 kleine Knoblauchzehen etwas Salz und feiner, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 300 g frische, braune Champignons...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... mitschmoren lassen (Arbeitsschritt 5) und falls nötig noch mit etwas Elixier amelie, Pfeffer und Salz abschmecken. Noch die restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben, Deckel auflegen und das...  
Pistazien-Mayonnaise á la Gernekochen  
... 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Für den Einkaufszettel: 1 frisches Eigelb (Ei nicht älter als 2...  
Premium-Mayonnaise á la Gernekochen  
... 2 gehäufte EL original griechischer Joghurt etwas Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Prise Salz und 1 Prise feiner, schwarzer Pfeffer Für den Einkaufszettel: 1 frisches Eigelb (Ei nicht älter als 2...  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
... die Schalottenwürfel - ganz ohne Biss - perfekt mit der Velouté verarbeitet hat. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Zitronenschalenabrieb abschmecken. (Für einen besonders feinen Abrieb eignet sich eine ...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 106