Suchergebnisse

Es wurden 159 Seiten gefunden:
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... "Thai-Curry" neben Lauch und Karotten, roten, grünen und gelben Paprikaschoten, Knoblauch und...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... 400 g Rinderhack 400 g Kalbshack ½ rote Paprika 2  EL Schnittlauch 2 EL Petersilie 2 EL...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Alkoholgehalt: 13% Vol. Geschmack: Dieser rote Bordeaux zeichnet sich durch eine reiche Palette ...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... ersatzweise Rucula bzw. Rauke oder Feldsalat) 2 rote Peperoni 50 g getrocknete Tomaten (Pomodori) 400 g...  
Metsovone  
... rund und opulent, mit verführerischen Noten von roten Beeren, Pflaumenfrucht und Schwarzkirsche. Die...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... Geschmack: In der Nase Aromen, die an frische rote Früchte erinnern. Die selben Geschmacks-noten ...  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
... Angabe ohne unsere Gewähr!) 60 g weiße oder rote Zwiebeln. (Von den roten Zwiebeln dann die äußere...  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
... 2 Limetten unbehandelt (Bio-Qualität) 1 kleine rote Zwiebel 40 g *Bio-Kokosblütenzucker 50 ml Apfelsaft...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... Lachsrosa, in der Nase deutliche Aromen nach roten Früchten (Kirsche, Himbeere, Granatapfel). Am...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... 3 EL kleingehackte Pomodori 2 Frühlingszwiebeln 1 rote und 1 gelbe Peperoni 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach...  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 159