Suchergebnisse

Es wurden 171 Seiten gefunden:
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... Lachsrosa. In der Nase deutliche Aromen nach roten Früchten (Kirsche, Himbeeren, Granatapfel). Am...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... 240 g Reis, z.B. Basmati-Reis 1 gelbe und eine rote Gemüsepaprika 2 grüne und zwei rote Chilischoten 2...  
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill  
... einzustufen. Außerdem enthalten gelbe wie auch rote Paprika Betakarotin. Den höchsten Nährwert besitzt...  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
... Mineralstoffe und Spurenelemente. Bei der Bildung roter Blutkörperchen, spielt das Vitamin B12 eine zentrale...  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
... frischer Blumenkohl als Zutaten in den Kochtopf. Rote Currypaste mit zerstoßenem Knoblauch und Ingwer geben...  
Sangiovese - kräftig  
... ist eine bekannte, italienische rote Rebe und noch vor dem »Trebbiano« die meist angebaute...  
Spaghetti alla arrabiata  
... Geschmack: In der Nase noble, fruchtig-süßliche rote Beerenaromen, gepaart mit Anklängen an Kirschen,...  
Teroldego - mittelkräftig  
... von A - Z und ihre Zuordnung Teroldego ist eine rote, authochtone Rebsorte aus der Urlaubsregion Trentino...  
Sangiovese - mittelkräftig  
... ist eine bekannte, italienische rote Rebe und noch vor dem »Trebbiano« die meist angebaute...  
Primitivo - mittelkräftig  
... international auch als Zinfandel bekannt, ist eine rote Rebe und stammt ursprünglich aus Kroatien, wo sie...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 171