Suchergebnisse

Es wurden 65 Seiten gefunden:
Sangiovese - mittelkräftig  
Sangiovese - mittelkräftig auch: Brunello, Brunello di Montalcino, Calabrese, Chiantino, Cordisio, Cuocignola, Gabba Cani, Cardisco, Guarnacciola, Lacrima, Lambrusco  
Grenache - mittelkräftig  
Grenache - mittelkräftig Weinkompass - Rebsorten-Glossar: G Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Grenache auch: Grenache noire (Frankreich), Garnacha (Spanien), Garnatxa  
Traditionelle Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Basiswissen: Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept Königsberger Klopse >Königsberger Klopse nach Omas  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig auch: Petite Syrah, Petite, Sirah, Petite Shiraz, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein fruchtiger Syrah Rosé, ein mittelschwerer,  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
Sankt Laurent - mittelkräftig auch: Blauer Saint Laurent, Laurenztraube, Sankt Lorenztraube, Schwarze Lorenztraube, Chvartser, Laourentstraoube, Laurentzitraube, Lorentstraube,  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gernekochen-Basiswissen Wein Trinktemperaturen für Wein - Weinbelüftung Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Geschmack: Ganze, ungeschälte Tomaten von Santorini: Ihr un­ver­wech­sel­ba­rer, süßlicher Geschmack und das intensive Aroma, zeichnen die Tomaten von Santorini aus. Die besondere ein­hei­mi­sche  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 65