Suchergebnisse

Es wurden 65 Seiten gefunden:
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Pinot Noir - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir -  
FLEISCHGERICHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Basiswissen: Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Primitivo - mittelkräftig  
Primitivo - mittelkräftig auch: Zinfandel, Crljenak Kaštelanski, Gioia Del Colle, Kastelanac, Kratkochiva Noir, Primativo, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Primitivo, ein  
SUPPEN & SALATE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Rinderfond selber machen - Grundrezept >Rinderfond selber machen - Grundrezept Ukrainischer Seelenwärmer >Borschtsch -  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
1/4 TL Chilipulver 3 Nelken ½TL Haldi (Kurkuma) 1 TL Curry 1/2 TL Ceylon-Zimt 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g  
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina - mittelkräftig Winzer: Ktima Vaeni, Naoussa, Griechenland Farbe/Typus: würzig-aromatischer, mittel­kräf­ti­ger Weißwein  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen Aus saftig-zartem Rinderragout mit Pilzen und Kürbis als saisonale Basiszutaten kombiniert, entstand dieses leckere Herbstgericht. Als Beilage zu unserem  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 65