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Sankt Laurent - mittelkräftig  
Sankt Laurent - mittelkräftig auch: Blauer Saint Laurent, Laurenztraube, Sankt Lorenztraube, Schwarze Lorenztraube, Chvartser, Laourentstraoube, Laurentzitraube, Lorentstraube,  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gernekochen-Basiswissen Wein Trinktemperaturen für Wein - Weinbelüftung Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot - mittelkräftig Winzer: Château Poucheaud-Larquey  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Frühernte Olivenöl *Spyridoula´s AGURELEO -  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
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