Suchergebnisse

Es wurden 65 Seiten gefunden:
Tempranillo Rosé - kräftig  
... (s. Auflistung unten!) ein »Tempranillo« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... (s. Auflistung unten!) ein »Spätburgunder« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Weidehaltung und ein spezielles Getreidefutter über 200 Tage, geben dem 1788 Australian Premium-Rindfleischfilet eine feine Marmorierung und einen vollen Fleischgeschmack. Dazu passt ein kräftiger...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... ein »Pinot Noir« bzw. »Spätburgunder« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmorgerichten wie z.B. >Bœuf Bourguignon, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... (s. Auflistung unten!) ein »Spätburgunder« als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten...  
Suchergebnisse 61 bis 65 von 65