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Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Weitere Information dazu finden Sie im Impressum! Weinempfehlung Assyrtiko - mittelkräftig: *KECHRIS RETSINA "Die Träne der Pinie" 2016 Thessaloniki Qualitätswein Winzer: Kellerei Kechris,...  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
... >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co DOMAINE KECHRIS Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland...  
Graviera  
... lesen --> Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven...  
Gernekochen-WEINKOMPASS  
... für Grenache. Siehe dort! Arneis - mittelkräftig Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig Assyrtico (Retsina) - mittelkräftig Assyrtiko - kräftig Bordeaux, roter - mittelkräftig (Rebsortencuvée) Bordeaux,...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland...  
Kefalotyri  
... noch den letzten "Schliff" zu geben. Nikoleta Makrionitou: Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... Nikoleta Makrionitou Feta, wer kennt ihn nicht? Ohne zu übertreiben, kann man - neben Ouzo und Retsina - Feta als weltweit bekanntes Wahrzeichen Griechenlands bezeichnen. Aber natürlich hat Griechenlands...  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
... unseren "Marinierten Feta mit schwarzen Oliven" empfehlen wir einen gut gekühlten *Retsina der "Neuen Generation" als passenden Begleiter oder - unser spezieller Tipp - eine herrlich ...  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
... Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland Farbe/Typus: geharzter, fruchtbetonter...  
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
... unseren "Marinátos Anthótyros me liastí Tomatákia" empfehlen wir einen gut gekühlten *Retsina der "Neuen Generation" als passenden Begleiter oder - unser spezieller Tipp - eine herrlich ...  
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