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Unerwartete Einladung vom griechischen Generalkonsulat  
Premium-Olivenöl *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía"  
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips, frische grüne Bohnen und einen knackigen Salat. Premium-Mayonnaise >Premium-Mayonnaise á la Gernekochen Selbstgezüchtete Tomaten ... frisch von der...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Assyrtiko-Robola - mittelkräftig Winzer: Weingut Mercouri, Fam. Mercouri, Westpeloponnes, Griechenland Farbe/Typus: würzige,  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rivaner - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller Breisach  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... frites und Remoulade Zutaten für 4 Personen: Für die Remoulade: Zutaten gemäß >Rezept für Premium-Mayonnaise 1 hartgekochtes Ei 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie ½ weiße Zwiebel 1 - 3 kleine...  
Lammkoteletts vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Côtes du Rhône - kräftig Winzer: Hélène Chouvet in Courthézon,  
Mediterrane Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
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